Россия, Нижний Новгород

+7 (910) 104-01-01

c 09:00 до 18:00 пн.-вс.

Сумки Дэвид Джонс опт

Приобрести сумки Дэвид Джонс оптом – значит получить высококачественный товар, популярный в разных странах, в том числе, и в России. В любой сезон этот бренд привлекает внимание и пользуется спросом круглый год. Зимние и весенние, летние и осенние сумки и аксессуары на любой вкус реализуются в нашей компании на лучших условиях. Обращайтесь, и вы получите первоклассную, оригинальную продукцию по минимальным расценкам и с наименьшими затратами по времени.

Мы сотрудничаем с фирмой-производителем уже более 10 лет, и знаем тонкости торговой марки. Наш ассортимент состоит из наиболее востребованных моделей, в числе которых:

  • Мужские сумки;
  • Портмоне, кошельки, ключницы;
  • Изысканные и элегантые модели для деловых женщин;
  • Повседневные варианты, сочетающие практичность, носкость и яркий вид;
  • Мини-сумочки, клатчи, ридикюли;
  • Рюкзаки разных видов;
  • Чемоданы
  • И многое другое.

Дэвид Джонс - воплощение стиля и функциональности

Все изделия выполнены из современных, прочных материалов. Это комбинация искуственной и натуральной кожи, текстиля, замши и т.д. Есть легкие летние версии, для создания которых используется пластик. Фурнитура и отделка отличается высоким качеством и предельной аккуратностью. В этих сумках вы не найдете брака или небрежных швов, именно за счет четкого производственного процесса, продукция славится долгопрочностью и соединяет широкий функционал с безупречным пошивом.

Помимо этого, достоинства бренда состоят в следующем:

Доступная стоимость (по сравнению с другими фирменными вещами, сумки Дэвид Джонс заслуженно занимают лидирующие позиции относительно баланса цены и качества);

Разнообразный дизайн и окраска (есть модели для смелых модниц, строгих дам, представителей старшего поколения и, наоборот, подростков и молодежи);

Удобство ношения и эксплуатации (сумки вместительны, но при этом имеют компактные размеры, ими легко пользоваться целый день, не чувствуя тяжести и дискомфорта);

Минимальный уход (изделия нетребовательны в уходе, причем, многие пользователи отмечают, что даже спустя несколько сезонов, сумки Дэвид Джонс не выцветают и не теряют первоначальной формы и вида).

Сделать заказ с гарантией

Покупайте фирменные изделия в нашей компании, котора является официальным представителем Дэвид Джонс в России. Вы будете застрахованы от подделок и завышенных цен. Мы обеспечим своевременную доставку в любой регион и скидки при постоянных покупках.

Теги: Сумки Дэвид Джонс опт